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Chef!
2025. 8. 1.
이스트활성화테스트 & 로즈마리바게트
같은 냉동 생이스트였는데 이틀전보다 기포가 좀더 생겼다.. 어쨌든 통과!
왜! 칼집이 잘 안내지는거야!! ㅠㅠ
이번엔 1차발효때 30분마다 4면폴딩만 총 3회하고 치대는건 안했는데, 그래도 기공이 조밀한 편.
폴딩조차 생략해야하는것인가...
로즈마리가 많아서 2%쯤 넣었더니 향이 진동한다.
댓글 2개:
Jinki
2025년 8월 13일 오전 6:20
오오 제법인걸...
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HH
2025년 8월 15일 오전 3:54
후훗 그렇게 보였다니..
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오오 제법인걸...
답글삭제후훗 그렇게 보였다니..
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