hh_chef/boulanger/patissier
가라!종이비행기
hh
's today
's yesterday
's ☆
home
scrap
ARCH
..in
NC
..in
CS
Chef!
2025. 3. 10.
통밀빵
맛잇는 비쥬얼과 향이 났지만,
먹어보니, 오트밀의 과한 건강한 맛과
설탕이 그동안 한 빵보다 적은 비율로 들어가서.. 맛이 존재하지 않았다고 해야할까..
그래도 내 입맛엔 나름 맛있었음..
3단접기후, 추가로 왼손엄지와 오른손바닥모서리로 꾹꾹 눌러주는 스킬이 중요!
그리고 일정한 길이와 모양 두께!
오트밀은 충분히 묻혀주고, 그 전에 분무질도 충분히!
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기