2025. 3. 13.

 

홍쇼두부 / 새우케첩볶음

경장육사

대환장파티ㅋㅋ

1)새우케첩볶음에 들어가야할 완두콩이 이미 완성된 홍쇼두부에 들어가있어서 얼른 건져서 옮겼음.

2)홍쇼두부에 들어가야할 돼지고기를 경장육사용으로 다 채썰어버림. (하지만 아무도 눈치채지 못했다..)

3)새우케첩볶음, 막판 볶을때 설탕1T 넣는걸 빠트림 (그래도 달긴 달던데..)

4)경장육사 고기채를 '화'해야하는데 거기에 넣을 날녹말가루를 이미 물전분으로 만들어서 그냥 앙금녹말 조금 덜어서 넣음.. & 같은이유로, 새우케첩볶음 반죽시 날가루로 농도조절해야하는데, 덜어논 녹말가루를 이미 물전분으로 만들어버려서, 그냥 했다.. 그래도 농도는 맞췄음.



댓글 없음:

댓글 쓰기