2025. 2. 27.

중식여신이 될테야..

 

부추잡채 / 유니짜장면

와 드뎌 중식시작이다

중식엔 맛있는게 많아서 기대된다 ㅎㅎ

근데 만드는건 ㄷㄷ, 처음으로 대혼란, 

한식 양식 일식의 양념에 익숙해 있다가, 중식은 또달라서,

아니 이거 소금을 넣어 말아, 아니 이거 청주를 넣어 말아, 아 까먹을뻔.. 연속

음.. 짜장면 잘 안먹는데,  의도치 않게 쬐금 남기고 거의다 먹었다 ㅠㅠ

부추는 생각보다 숨이 금방 죽어서.. 연습을 더 해야겠다.. ㅎ



댓글 없음:

댓글 쓰기